Маска из мужской спермы

Маска из мужской спермы на сайте lovifish.ru



Ходит миф о том, что маски из спермы каким-то чудодейственным способом оказывают полезное влияние на кожу лица, омолаживая ее и делая более упругой.

Также стоит помнить про крема с якобы добавлением мужского семени - либо содержится бычья сперма, либо просто заменитель. Маски из спермы. Эффект от такой маски сопоставим с пилингом.

С древних времен женщины стремятся сохранить свою молодость и красоту, для этих целей используются самые разнообразные травы, продукты и снадобья. Не обошлось и без того, что в свое время были открыты чудодейственные свойства мужского семени.

Маска из спермы. Ухаживаем за кожей лица и делимся опытом с подругами. Маска из спермы. Слышала, что для кожи лица лучше нет, чем свежая сперма в виде маски. Так ли это? Поделитесь опытом.

Одно из таких средств, которое продлевает молодость, - маска из спермы. Мужская сперма - коктейль неорганических и органических веществ, которые вырабатываются различными органами урогенитальной системы.

Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а...

Маска из спермы наносится тонким слоем на 15 минут, затем тщательно смывается водой. В практике современной косметологии, на основании положительных отзывов, полностью доказана огромная польза маски для лица из мужской спермы.
Кадры из фильма : Польза маски для лица из спермы: рецепт приготовления