Занятия тантрическим сексом

Занятия тантрическим сексом на сайте lovifish.ru



Занятия тантрическим сексом могут длиться до трех часов, на протяжении которых партнеры ласкают друг друга, играют и занимаются непосредственно сношением.

Тантри́ческий секс или неотантра — современные западные вариации на тему тантрических практик, основное содержание которых — интимная близость. Как правило, включают методы нью-эйдж и интерпретации традиционных индийских и буддистских тантрических учений.

Тантрический секс - интимная близость, сексуальная связь на энергетическом уровне, при которой происходит объединение энергетических оболочек партнеров. Это восточная практика, распространившаяся за последние годы по всему миру.

До занятий тантрическим сексом оба партнера воздерживаются от физической близости около недели. Это обеспечивает более яркие впечатления.

Да, она подразумевает безграничное и неспешное занятие любовью, но не стремится Другое полезное упражнение перед тантрическим сексом - тактильное распознавание.

Занятия тантрическим сексом предполагает умение ощущать различную жизненную энергию, сконцентрированную в определенных энергетических центрах человека.

Как правильно заниматься тантрическим сексом с любимым человеком? В Индии занятия по тантрическому сексу проходили в специальных храмах.
Кино : Что такое тантрический секс. Как правильно заниматься...